Погода
+0.1 °C
курс валюты
USD 59,2746
EUR 69,6654

Версия для слабовидящих

8 3532 676-544 ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВОК

Аэропорт «Оренбург» - лидер качества

07 ноября 2017 г.
Аэропорт «Оренбург» - лидер качества

Награждение призёров областных конкурсов «Лидер качества Оренбуржья» и «Лучший топ-менеджер Оренбуржья» прошло в рамках проведения Международного форума «Оренбуржье – сердце Евразии».

На областной этап конкурса «Лидер качества Оренбуржья - 2017» вышли 77 номинантов от 45 хозяйствующих субъектов и 14 муниципальных образований. По итогам конкурса услуга ГУП Оренбургской области «Аэропорт Оренбург» «Аэропортовая деятельность/ осуществление коммерческих и пассажирских перевозок» признана победителем в группе промышленных товаров и услуг и удостоена звания лауреата.

В персональных номинациях высокого звания победителей удостоились сразу 2 представителя топ-менеджмента авиапредприятия. Екатерине Сомовой, заместителю генерального директора по финансам, вручён памятный знак лучший топ-менеджер в сфере оказания транспортных услуг. Юлия Кофанова – и.о. начальника юридического отдела, удостоилась звания лауреата в номинации «Лучший руководитель структурного подразделения».

Рейтинг победителей был сформирован с учётом личных достижений конкурсантов, наличия управленческого потенциала, профессиональной команды, динамики экономического роста и социальной ответственности представляемой компании. Призёрам были вручены памятные знаки, подтверждающие деловую репутацию и профессионализм руководителей.

Авиапредприятие не первый год подтверждает высокое звание лидера качества, принимает участие и представляет свою экспозицию на Международном форуме «Оренбуржье – Сердце Евразии». В этот раз гости и участники мероприятия смогли ознакомиться с аэропортовой и авиационной деятельностью, получить возможность развития деловых контактов и сотрудничества.


Для информации: 2-3 ноября в Оренбурге проходил Международный форум «Оренбуржье – сердце Евразии». В этом году форум собрал три с половиной тысячи участников из регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Благодаря высокому уровню организации и широкой географии участников, форум играет важную роль в вопросе Евразийской интеграции и служит площадкой для выстраивания коммуникаций между регионами и государствами. В работе форума приняли участие представители государственных органов России, Армении, Белоруссии, Казахстана и других стран Евразийского экономического союза, влиятельные международные и российские бизнесмены, эксперты, представители авторитетных деловых организаций.