Погода
+8.6 °C
курс валюты
USD 65,4026
EUR 75,6512

Версия для слабовидящих

8 3532 676-544 ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВОК

Аренда частного самолета по вашему расписанию!

04 августа 2016 г.
Аренда частного самолета по вашему расписанию!

(АК «Оренбуржье» оказываем услуги чартерных рейсов по перевозке представителей бизнеса, политики, а так же актеров и заслуженных деятелей Российской эстрады).

АК «Оренбуржье» (коммерческое обозначение ГУП Оренбургской области «Аэропорт «Оренбург») предлагает услуги по заказу чартерных и корпоративных рейсов на самолетах L-410  для решения любых задач. Мы помогаем нашим пассажирам достичь цели, где бы она не находилась!

Если ваша компания планирует перелёт группы сотрудников на конференцию или для корпоративного время препровождения, то аренда самолета будет более выгодна, чем покупка билета на  регулярный рейс для каждого пассажира, к тому же такой способ перелёта будет более комфортным и удобным.

Заказчик самостоятельно планирует время и дату вылета, конечно, опираясь на погодные условия, которые изменить невозможно. Если вам или вашей компании потребуется воспользоваться  услугой, то следует обращаться для заказа чартерного рейса на сайт: www.orenairport.ru , далее Вам необходимо скачать бланк Заявка на заказной рейс, заполнить его и отправить по факсу +7(3532) 676-670 или электронной почте: charter@orenavia.ru.

 Услуги чартерных рейсов АК «Оренбуржье», оказались востребованы для деятельности представителей бизнеса, политики  и деятелей российской эстрады  на курортах Краснодарского края и республики Крым.

Перед вылетом воздушные суда проходят контрольный  осмотр и дополнительную подготовку  салона, в аэропортах оперирования представители авиакомпании получают дополнительный инструктаж,  встречают VIP пассажиров и сопровождают их при прохождения предполетных процедур  до посадки на борт.

Авиакомпания Оренбуржье  планово увеличивает свое присутствие на курортах РФ, путем увеличения как регулярных рейсов так и чартерных,  а так же заслуживает рекомендацию как надежного перевозчика с новым парком ВС, регулярностью и безопасностью полетов.

Время — деньги! Сохраните его для работы над глобальными задачами бизнеса и личной жизни! А перелет доверьте профессионалам из АК «Оренбуржье»!