Погода
+8.6 °C
курс валюты
USD 65,4026
EUR 75,6512

Версия для слабовидящих

8 3532 676-544 ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВОК

Авиакомпания «Оренбуржье» - На «Крыльях России»

05 апреля 2016 г.
Авиакомпания «Оренбуржье» - На «Крыльях России» Авиакомпания «Оренбуржье» - На «Крыльях России»

Авиакомпания «Оренбуржье» (ГУП Оренбургской области «Аэропорт «Оренбург») вошло в число лучших авиакомпаний года и стало дипломантом Национальной авиационной премии "Крылья России - 2015".

XIX церемония вручения ежегодной отраслевой премии состоялась в Москве. В этом году для участия в конкурсе на соискание титула "Авиакомпания года" были выдвинуты 42 российские и 53 зарубежные авиакомпании, а также семь аэропортов и других предприятий отрасли. Награды присуждались лучшим в своей сфере авиапредприятиям: по 10 номинациям участников оценивало жюри, ещё в двух — пассажиры.

Учредителями премии "Крылья России" выступили журнал "Авиатранспортное обозрение", консалтинговая компания "Инфомост" и российская Ассоциация эксплуатантов воздушного транспорта (АЭВТ).

Среди авиаперевозчиков, которые за 2015 год на внутренних рейсах обслужили до 0,5 миллиона пассажиров, победителем стали "Саратовские авиалинии", а дипломантами — Авиакомпания "Оренбуржье" и иркутская "ИрАэро».

Стоит отметить, что для  Авиакомпания  «Оренбуржье» это не первое  участие в  компетентном отраслевом конкурсе. По итогам конкурса Авиакомпания «Оренбуржье» на внутренних авиалиниях оказалась в компании  крупных предприятий.

Мы стремимся и дальше повышать уровень обслуживания пассажиров и динамично двигаться вперед.

Благодарим весь коллектив за добросовестный плодотворный труд.

Руководство ГУП Оренбургской области «Аэропорт «Оренбург»