Погода
--6.8 °C
курс валюты
USD 56,3438
EUR 69,9001

Версия для слабовидящих

8 3532 676-544 ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВОК

Авиакомпания «Оренбуржье» (ГУП Оренбургской области «Аэропорт Оренбург») рада сообщить о снижении тарифов на авиаперевозки

19 апреля 2015 г.
Авиакомпания «Оренбуржье» (ГУП Оренбургской области «Аэропорт Оренбург») рада сообщить о снижении тарифов на авиаперевозки

Авиакомпания «Оренбуржье» (ГУП Оренбургской области «Аэропорт Оренбург») рада сообщить о снижении тарифов на авиаперевозки по следующим направлениям: Уфа- Ижевск, Казань – Киров и Самара - Чебоксары – стоимость билетов снижена до 1700 руб.

Стоимость билетов по маршруту из Уфы в Самару снижена до 2000 рублей.



Тарифы снижены в одном направлении.



Воспользоваться предложением могут пассажиры, планирующие совершить перелет по прямому маршруту из Уфы в Ижевск. Напомним, что данное направление было открыто авиакомпанией «Оренбуржье» с февраля 2015 года. Это новое направление полетов. До столицы Удмуртии из столицы Республики Башкортостан можно долететь на 17-местных чешских самолетах авиакомпании «Оренбуржье» 3 раза в неделю – в понедельник, среду и пятницу. Время в пути – всего 2 часа.



Прямой рейс Казань – Киров выполняется авиакомпанией также с февраля 2015 года. Воспользоваться этим авиасообщением жители Казани могут ежедневно, время вылета 16 ч. 40 мин. (время местное). Время в пути – полтора часа.



Со 02 февраля текущего года с авиакомпанией «Оренбуржье» можно долететь также до столицы Чувашской Республики г. Чебоксары. Стыковочной рейс Оренбург-Самара-Чебоксары выполняется три раза в неделю по вторникам, четвергам и воскресеньям. С апреля 2015 года на направлении Самара-Чебоксары стоимость билетов снижена, что позволит поддерживать интерес пассажиров к авиаперелетам в столицы соседних республик.

«Авиакомпания «Оренбуржье» продолжает развивать маршрутную сеть, одновременно снижая стоимость тарифов на некоторые из наиболее востребованных маршрутов.



«Надеемся, что привлекательные цены на полеты между регионами России положительно скажутся на количестве рейсов нашей Авиакомпании, а в конечном итоге на реализации программы региональных перевозок в рамках выполнения Постановления Правительства РФ от 25.12.2013 N 1242 (ред. от 25.09.2014) "О предоставлении субсидий из федерального бюджета организациям воздушного транспорта на осуществление региональных воздушных перевозок пассажиров на территории Российской Федерации и формирование региональной маршрутной сети Российской Федерации", – прокомментировал коммерческий директор ГУП Оренбургской области «Аэропорт Оренбург» Сергей Коротков.



Справочно:



В 1 квартале 2015 года количество выполненных авиакомпанией «Оренбуржье» рейсов увеличилось на 35 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составило 1 772 рейса. Количество перевезенных пассажиров увеличилось на 72 % и составило 16 821 человек. Увеличение произошло за счет расширения маршрутной сети. На сегодняшний день 13 городов Приволжского и Уральского федеральных округов связаны пассажирскими перевозками на чешских самолетах L-410, эксплуатируемых авиакомпанией.