Погода
+8.6 °C
курс валюты
USD 65,4026
EUR 75,6512

Версия для слабовидящих

8 3532 676-544 ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВОК

Авиакомпания «Оренбуржье» продолжает расширять полетную программу в Ханты-Мансийский автономный округ

07 апреля 2015 г.
Авиакомпания «Оренбуржье» продолжает расширять полетную программу в Ханты-Мансийский автономный округ

Транспортное сообщение между городами Екатеринбург и Урай (Ханты-Мансийский автономный округ — Югра) будет расширено с начала лета 2015 года.

С 1 июня 2015 года авиакомпания «Оренбуржье» приступает к выполнению прямого рейса Екатеринбург-Урай с частотой 6 раз в неделю (ежедневно, кроме воскресенья). Продолжительность полета в одном направлении составит 1 час 45 минут. Авиаперевозки будут осуществляться на небольших 17-местных самолетах чешского производства Л-410, эксплуатируемых авиакомпанией.

Семь региональных рейсов из Екатеринбурга в города России будут субсидированы из федерального бюджета в 2015 году. Рейсы в Оренбург, Нягань, Пермь уже выполняются авиакомпанией «Оренбуржье», прямые рейсы в Урай будут новыми.

Дата начала продажи билетов – 10 апреля 2015г. Более подробную информацию по новому рейсу можно получить на сайте ГУП Оренбургской области «Аэропорт Оренбург www.orenairport.ru». Билеты во всех авиакассах.

Авиакомпания пополняет парк самолетов, расширяет сеть маршрутов, предлагает удобные стыковочные рейсы, загрузка рейсов составляет в среднем 63 %.

Мы работаем для удобства пассажиров, и значит, у нас есть будущее!

Справочно:

На сегодняшний день авиакомпания «Оренбуржье» выполняет региональные перевозки в рамках Постановления Правительства №1168 от 17.12.2013г. «Об утверждение Правил предоставления из федерального бюджета организациям воздушного транспорта в целях обеспечения доступности внутренних региональных перевозок пассажиров воздушным транспортом в Приволжском федеральном округе», а также в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации № 1242 от 25.12.2013г. «О предоставлении субсидий из федерального бюджета организациям воздушного транспорта на осуществление региональных воздушных перевозок пассажиров на территории Российской Федерации и формирование региональной маршрутной сети Российской Федерации». Полеты осуществляются на 17 –местных чешских самолетах Л-410. В настоящее время авиакомпания «Оренбуржье» выполняет регулярные рейсы по 17 направлениям. Маршрутная сеть авиакомпании покрывает 10 городов Приволжского и 3 города Уральского федеральных округов. Также для удобства жителей Оренбуржья полеты осуществляются в 4 районных центра Оренбургской области.