Погода
--6.8 °C
курс валюты
USD 56,3438
EUR 69,9001

Версия для слабовидящих

8 3532 676-544 ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВОК

Авиапарк АК «Оренбуржье» пополнился девятым новым самолетом L-410!

03 августа 2016 г.
Авиапарк АК «Оренбуржье» пополнился девятым новым самолетом L-410!

Торжественная встреча ВС состоялась 3 августа в аэропорту «Оренбург» им. Ю.А.Гагарина. По авиационной традиции борт на земле встречали приветственной водной аркой.

АК «Оренбуржье» успешно выполняет задачи по развитию региональной авиации, поставленной Президентом России.

В настоящее время авиакомпания занимает лидирующие позиции в рамках выполнения программы региональных перевозок на территории Приволжского федерального округа.

За время эксплуатации L-410 провели в воздухе более 37 529 летных часов. К полетам на L-410 допущено 69 пилотов,  129 специалистов авиационно-технической базы.

Авиационно-техническая база получила от завода-изготовителя самолетов Свидетельство авторизации, на основании которого выполняет все виды технического обслуживания самолетов своими силами.

С начала действия программы по сегодняшний день выполнено 23 006   рейсов и перевезено 233 159 пассажиров.

Сегодня АК «Оренбуржье» самая крупная региональная компания, парк которой укомплектован самолетами L-410. Это, безусловно, повышает мобильность населения области и положительно влияет на экономику региона.

 Достаточно сказать, что почти треть пассажиров в рамках проекта развития региональной авиации в ПФО перевезены именно оренбургской авиакомпанией.

Восемь  крылатых машин на 17 мест каждая доставляют пассажиров в  17  городов Поволжья и Урала, а с апреля 2016 года и на ЮГ России.

Теперь авиакомпания Оренбуржье постоянно  расширяет карту полётов. Новые направления появятся уже через месяц, в центральном федеральном округе. Города Калуга, Воронеж, Ростов, Белгород. Далее,  в Ханты-Мансийский автономный округ: Советский, Белоярский, Надым, Тюмень, Сургут — охватим почти весь север!

Скоро авиапарк компании пополнится 10-м самолетом L-410.

И впереди у авиакомпании большое будущее!