Погода
+19.2 °C
курс валюты
USD 74,0400
EUR 89,8475

Версия для слабовидящих

8 3532 676-544 ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВОК

География полетов из аэропорта г.Оренбурга расширяется

30 апреля 2021 г.
География полетов из аэропорта г.Оренбурга расширяется

Новый полетный сезон 2021г. в аэропорту г.Оренбурга не может не радовать жителей и гостей нашего города: интересные направления и выбор альтернативных перевозчиков на традиционных маршрутах позволяют планировать путешествия и деловые поездки еще удобнее.  

Кроме основной регулярной программы в Москву (ежедневные рейсы с прибытием в аэропорт Шереметьево выполняет авиакомпания «Аэрофлот» и «NordWind», с прибытием в Домодедово полеты предлагает авиакомпания «Smartavia»), выполняются ежедневные утренние рейсы в Санкт-Петербург авиакомпанией «Россия», а с 26 апреля на данном направлении появился еще один перевозчик - «Smartavia» - выполняющий полеты по понедельникам, средам и пятницам. В Новосибирск прямые рейсы по средам и субботам выполняет авиакомпания S7.

На круглогодичной основе выполняются рейсы из областного центра в Сочи авиакомпанией «NordWind». В новом сезоне перевозчик предлагает вылеты по средам, четвергам и субботам. Кроме того, в Сочи можно будет отправиться с авиакомпаниями «Аэрофлот» (по средам и пятницам) и «Smartavia» (по субботам). С мая начинаются полеты в Симферополь у авиакомпаний «PegasFly» (по понедельникам и пятницам), с июня у «Smartavia» (по четвергам), «NordWind» (по понедельникам и пятницам) и «Аэрофлота» (по четвергам и субботам). В Анапу по понедельникам и пятницам можно будет отправиться с авиакомпанией «NordWind». Из областного центра в Екатеринбург по понедельникам, средам и субботам будут выполняться рейсы авиакомпанией «Red Wings».

Авиакомпания «Оренбуржье» возобновляет рейсы в столицу Республики Татарстан – Казань. С 3 мая вылеты будут осуществляться дважды в неделю – по понедельникам и пятницам, а с 26 мая добавится третья частота – по средам.

В летнем расписании аэропорта г.Оренбурга появились и международные направления. Авиакомпания «Nordwind» запустила прямые регулярные международные перелеты в Ереван и Ош. В столицу Армении можно будет отправиться по понедельникам, а полеты в Ош будут выполняться по вторникам. Кроме того, авиакомпания работает над запуском полетной программы из Оренбурга в Бишкек. Прямые рейсы запланированы к выполнению по воскресеньям.