Погода
+21.2 °C
курс валюты
USD 76,8195
EUR 89,6637

Версия для слабовидящих

8 3532 676-544 ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВОК

ГУП Оренбургской области «Аэропорт Оренбург» получило награды

14 сентября 2020 г.
ГУП Оренбургской области «Аэропорт Оренбург» получило награды

Результаты деятельности оренбургского авиапредприятия отмечены на юбилейной 20-й церемонии награждения призеров Областного конкурса среди хозяйствующих субъектов и муниципальных образований «Лидер экономики».

Высокую оценку работы коллектива авиапредприятия и престижную награду генеральный директор ГУП Оренбургской области «Аэропорт Оренбург» Андрей Крицкий получил из рук губернатора – председателя Правительства Оренбургской области Дениса Паслера 10 сентября.

Среди 50-ти предприятий Оренбуржья, которые по итогам 2019 года достигли наилучших результатов не только по экономическим показателям, но и по показателям социальной эффективности, ГУП Оренбургской области «Аэропорт Оренбург» стало победителем в новой номинации, отражающей актуальные задачи повышения объемов внутриобластной кооперации, среднее региональное значение которого не превышает 15%, «Лучшее предприятие по развитию кооперационных связей» и лауреатом в номинации «Лидер экономики».

Проведение подобного конкурса – не просто выбор лучших представителей, это серьезный механизм для выработки ориентиров дальнейшего развития экономики Оренбуржья.

Важно. Церемония награждения прошла с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических требований. Организаторами были соблюдены все меры безопасности.

___________________________________________________________________

Конкурс «Лидер экономики Оренбургской области» проводится с 2001 года.

До 2004 года оценивалась только экономическая эффективность предприятий в отраслевом разрезе с учетом показателей стабильности сохранения положительной динамики.

С 2004 года в число номинаций включены: «Лучшее муниципальное образование», «Женщина – руководитель года».

С 2005 – «Организация высокой социальной ответственности».

С 2007 – «Молодой руководитель».

С 2008 – «Лучший экспортер».

За основу определения победителей областного конкурса взята Методика, разработанная Экспертным институтом РСПП и Министерством экономики РФ. Единство подхода при оценке социально-экономического развития организаций обеспечивает преемственность победителей на региональном и федеральном уровнях.