Погода
--6.1 °C
курс валюты
USD 56,3438
EUR 69,9001

Версия для слабовидящих

8 3532 676-544 ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВОК

Лучшие в авиаотрасли! Авиакомпания «Оренбуржье» стала победителем сразу в двух номинациях национальной премии «Крылья России»

28 марта 2017 г.
Лучшие в авиаотрасли! Авиакомпания «Оренбуржье» стала победителем сразу в двух номинациях национальной премии «Крылья России»

 В понедельник, 27 марта, в Москве состоялась юбилейная, 20-я церемония вручения авиационной премии «Крылья России». Авиакомпания «Оренбуржье» - коммерческий бренд ГУП Оренбургской области «Аэропорт Оренбург» стала победителем сразу в двух номинациях. Признана лучшей в номинации «Авиаперевозки на местных маршрутах» и удостоена звания лауреата. Одновременно звания дипломант авиакомпания «Оренбуржье» завоевала в номинации «Авиаперевозки на региональных маршрутах».

 Лауреатами и дипломантами премии стали 38 российских и 1 иностранное авиационное предприятие.

 В состав экспертных групп, определяющих победителей вошли представители органов власти,     авиационного бизнеса, финансовых кругов, общественных организаций и средств массовой информации, а также заслуженные деятели гражданской авиации и независимые эксперты.

 За 20 лет проведения конкурса, его призы стали не только предметом гордости менеджмента авиакомпании, но и «знаком качества» для пассажиров.

 Деятельность авиакомпании «Оренбуржье» третий год подряд получает высокую оценку престижного профессионального конкурса «Крылья России».

 Уже после первого полного года работы Авиакомпания «Оренбуржье» (стала дипломантом Национальной авиационной премии «Крылья России – 2014» – авиакомпанией года в номинации «Авиаперевозки на региональных маршрутах».

  По итогам работы 2015 года – дипломант «Крылья России 2015»  в номинации «Внутренние авиаперевозки в группе 3» (объем перевозок на внутренних воздушных линиях до 0,5 миллиона человек).