Погода
+0.1 °C
курс валюты
USD 59,2746
EUR 69,6654

Версия для слабовидящих

8 3532 676-544 ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВОК

Москва, Санкт-Петербург, Эмираты и Пхукет доступны с вылетом из Оренбурга.

25 октября 2017 г.
Москва, Санкт-Петербург, Эмираты и Пхукет доступны с вылетом из Оренбурга.

Сезон «Зима-2017» стартует в ночь на 29 октября - в 00.00 UTC*. В отличие от календарного, сезон «Зима» в гражданской авиации начинается в последнее воскресенье октября и продлится до 23 марта включительно. С этого дня по-новому расписанию начинают работать авиакомпании и аэропорты: изменяются время и частота вылетов по различным направлениям регулярного авиасообщения, появляются интересные предложения в чартерных программах.

В первую очередь стоит обратить внимание на изменение времени прибытия/убытия некоторых авиарейсов в переходные даты – в ночь на 29 октября 2017 года и на 24 марта 2018 года.

В зимнем расписании оренбургского аэропорта по-прежнему самым популярным предложением остаётся направление в столицу. Вылеты в Москву предлагают 4 авиакомпании, которые в общей сложности планируют выполнять 7 рейсов в день. «Аэрофлот» (3), «Россия» (2), Red Wings (1), NordWind (1). Расписание и варианты вылета/прилёта разработаны для максимального удобства пассажиров. У каждого есть возможность выбрать рейс с учётом аэропорта и времени прибытия в столицу. Существуют ранние утренние и вечерние рейсы с прибытием в аэропорты Шереметьево, Домодедово, Внуково.

Из Оренбурга 6 раз в неделю можно отправиться в Северную столицу. Рейсы в Санкт-Петербург в зимнем расписании продолжают выполнять авиакомпании «Россия» (5 раз в неделю) и «Саратовские авиалинии» (1 раз в неделю).

Авиакомпания «Оренбуржье» продолжит выполнять рейсы из Оренбурга в Орск, Уфу, Самару, Казань, Екатеринбург, и далее по городам Приволжского, Уральского Федеральных округов и другие города России.

Международное направление в зимнем расписании представлено одним представителем регулярных авиаперевозок. Компания Сомон эйр планирует выполнять рейсы Душанбе-Оренбург-Душанбе 1 раз в две недели.

Чартерную программу с вылетом из Оренбурга представляют авиакомпании Икар и Азур эйр.

Обе компании уже приступили к перевозкам. Компания Икар – к выполнению рейсов сообщением Пхукет-Оренбург-Пхукет. Азур эйр – к полётам в Объединенные Арабские Эмираты (г.Дубай – аэропорт Аль-Мактум).

Внимание! Возможны изменения в расписании вылетов.

Решение об отмене, задержке, переносе рейса принимается перевозчиком.

* Всемирное координированное время.