Погода
--4.2 °C
курс валюты
USD 56,5201
EUR 69,8928

Версия для слабовидящих

8 3532 676-544 ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВОК

Открываются новые «прямые» направления авиакомпании «Оренбуржье»

15 октября 2014 г.

Открываются новые «прямые» направления авиакомпании «Оренбуржье»
Авиакомпания «Оренбуржье» показывает положительные результаты реализации программы развития региональных перевозок в Приволжском федеральном округе и обеспечивает дальнейший рост пассажиропотока. 
Так, всего с 1 апреля 2013 года (дата начала осуществления регулярных рейсов) по 1 октября 2014 года авиакомпанией перевезено 79 868 пассажиров. При этом, стоимость билетов для пассажиров остается на сложившемся уровне, а средняя по всем направлениям загрузка рейса составляет 63%, что говорит о востребованности перелетов. 


Сегодня из Оренбурга прямым вылетом за несколько часов можно добраться в Самару, Уфу, Казань, Екатеринбург, Орск. Открыт международный маршрут Оренбург-Актюбинск (Казахстан). Востребованным направлением, учитывая территориальную удаленность, был г. Челябинск. В 2013 году выполнялись рейсы Оренбург-Орск- Челябинск. Однако, это не всегда удобно для тех пассажиров, которые участвуют в деловых встречах и различного рода мероприятиях, когда время четко ограничено и прямой перелет – действительно удобный и быстрый вид транспорта. 

С 11 ноября 2014 года авиакомпания «Оренбуржье» приступает к выполнению прямого рейса Оренбург-Челябинск-Оренбург, 3 раза в неделю во вторник, четверг и воскресенье. 

Маршрутная сеть авиакомпании связана удобным расписанием, которая позволяет пассажирам комфортно и быстро добираться в том числе и с пересадкой в Оренбурге в города Приволжского, Уральского и Центрального федеральных округов (через Самару можно улететь в Саратов, Нижний Новгород, Киров, Пермь и Уфу; через Уфу и Казань – в Пермь). В этом случае города Оренбург и Орск выполняют функции местных хабов. Также с 03 ноября открывается новое направление полетов Иваново-Казань-Иваново.

Добро пожаловать на борт наших самолетов!