Погода
+8.6 °C
курс валюты
USD 65,4026
EUR 75,6512

Версия для слабовидящих

8 3532 676-544 ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВОК

Пассажиры всё чаще выбирают для перелётов авиакомпанию «Оренбуржье»

08 февраля 2017 г.
Пассажиры всё чаще выбирают для перелётов авиакомпанию «Оренбуржье»

Этот вывод можно сделать на основании первых производственных показателей ГУП Оренбургской области «Аэропорт Оренбург» за январь 2017 года. Пока объективно можно представить данные только в сравнении с 2015 годом, т.к. полная картина экономической ситуации по предприятию за прошлый год будет ясна только в начале второго квартала текущего года.

Однако, уже очевидна положительная динамика в сфере перевозок оренбургской авиакомпании.  Если в январе 2015 года авиакомпанией «Оренбуржье» - коммерческий бренд ГУП Оренбургской области «Аэропорт Оренбург» - было перевезено чуть более 3,5 тысяч пассажиров, то в текущем – почти в 2 раза больше.  Причём основная доля пассажирских перевозок приходится на 19- местные воздушные суда L-410. За этот же период 2017-го перевезено около 2,5 тонн почты и грузов, в 2015-м – 1,2тонн.

Год за годом компания развивается, поступательно наращивая производственные мощности за счёт увеличения количества воздушных судов, расширения полётных программ и, соответственно, территорий присутствия. На сегодняшний день авиакомпания «Оренбуржье» выполняет рейсы более чем в 20 городов Российской Федерации от ПФО до Крайнего севера.

Пассажиры выбирают авиакомпанию «Оренбуржье» не только как быстрый, удобный и безопасный способ перемещения между конечными пунктами назначения, но и как стартовую точку транзитного маршрута для последующей стыковки с другими рейсами в аэропортах более крупных городов, таких как Уфа, Самара, Екатеринбург.