Погода
--4.2 °C
курс валюты
USD 56,5201
EUR 69,8928

Версия для слабовидящих

8 3532 676-544 ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВОК

Первый самостоятельный полет нового командира ВС L-410!

25 августа 2016 г.
Первый самостоятельный полет нового командира ВС L-410!

Сегодня, в ГУП Оренбургской области «Аэропорт Оренбург» по сложившейся доброй традиции чествовали нового командира воздушного судна (КВС) – Насырова Рустама Альбертовича.

Выполненный первый самостоятельный полет в качестве командира ВС Л-410 был по маршруту Казань-Оренбург.

После высадки пассажиров и послеполетного осмотра командиром своего самолета, из рук генерального директора ГУП Оренбургской области «Аэропорт Оренбург» Мордвинцева Сергея Петровича ему было вручено почетное свидетельство, а коллеги преподнесли «командирский» сувенир и букет цветов.

Рустам Альбертович закончил Бугурусланское летное училище в 1991г. В наше авиапредприятие он пришел опытным пилотом – за плечами полеты в качестве КВС на самолетах Ан-2 и Cessna 172 Caravan в Башкирии и Казани с общим налетом 6 000 часов.

- «Впереди новые города и интересные маршруты, я счастлив, что причастен к этой работе. Только процветания и дальнейшего роста нашему авиапредприятию!», сказал Рустам Альбертович.
Поздравляем командира ВС с первым самостоятельным полетом и желаем ему крепкого здоровья, летного долголетия, легких взлетов и мягких посадок!