Погода
+8.6 °C
курс валюты
USD 65,4026
EUR 75,6512

Версия для слабовидящих

8 3532 676-544 ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВОК

Подняты по тревоге: в аэропорту г.Оренбурга прошли учения

27 января 2017 г.
Подняты по тревоге: в аэропорту г.Оренбурга прошли учения

Сирена подняла по тревоге все службы оренбургского аэропорта. На этот раз отрабатывали тушение пожара на складе горюче-смазочных материалов.

Тренировки наземных служб, расположенных на территории авиапредприятия, которые задействованы в ликвидации аварийных ситуаций в ГУП Оренбургской области «Аэропорт Оренбург», проходят каждый месяц. Когда будет объявлена учебная тревога, заранее никто не знает, впрочем, как и никто не может предугадать, что и в какой момент может случиться. 

Используется весь имеющийся потенциал: аварийно-спасательные и пожарные, медицинские  расчёты, службы спецтранспорта и т.д. -  более 70 наименований.

Помимо пожара на складе горюче-смазочных материалов, отрабатываются основные нештатные ситуации как самостоятельно, так и в рамках проведения комплексных учений совместно с областными службами.

Как отметил генеральный директор компании Сергей Мордвинцев: «В настоящее время наземные службы обладают квалифицированными специалистами, оснащены транспортом и оборудованием, достаточным для оперативного выполнения аварийно-спасательных работ».