Погода
+2.8 °C
курс валюты
USD 65,7238
EUR 75,5692

Версия для слабовидящих

8 3532 676-544 ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВОК

Отмена субсидий

13 января 2017 г.
Отмена субсидий

Программа развития региональных авиаперевозок в Приволжском федеральном округе, согласно Постановления Правительства РФ №1168 от 17.12.2013г., предусматривающая субсидирование ряда межрегиональных направлений, завершилась.

На сегодняшний день география работы «Оренбуржья» вышла далеко за пределы Приволжского Федерального округа. Оренбургская авиакомпания узнаваема и востребована в городах Крыма и Краснодарского края (Сочи, Анапа, Краснодар, Геленджик, Симферополь), Ханты-Мансийске, Нижневартовске, Омске, Тюмени, Сургуте, Белоярском, Челябинске, Воронеже, Белгороде, Ростове-на-Дону, Волгограде, Нягани, Урае, Екатеринбурге, Липецке, Калуге. С середины ноября 2016г. - в Котласе, Архангельске, Нарьян-Маре и Мурманске.

Обсуждается расширение полетной программы за счет новых направлений за границу: в Тбилиси, Батуми, Кутаиси из Краснодара и Сочи.

Несмотря на возникшие изменения в системе субсидирования региональных перевозок, авиакомпания «Оренбуржье» продолжает реализацию задачи обеспечения доступности внутренних региональных перевозок пассажиров по обслуживаемым ранее маршрутам в полном объеме, в том числе и на маршрутах внутри Приволжского Федерального округа, без изменения тарифной политики, корректируя лишь частоты вылетов.

Для оптимизации экономических и потребительских процессов, компания рассматривает интересные туристические маршруты, прорабатывает трассы, связывающие отдаленные города России, предусматривая стыковки между собственными рейсами и рейсами других авиакомпаний, обсуждается возможность включения полетов авиакомпании «Оренбуржье» на маршрутах ПФО в одну из программ с государственной поддержкой.

Всё это предоставит возможности для развития оренбургского авиапредприятия и поспособствует формированию новых предложений как для жителей города Оренбурга и области, так и для пассажиров других городов России и зарубежья.