Погода
--8.5 °C
курс валюты
USD 56,6537
EUR 69,8087

Версия для слабовидящих

8 3532 676-544 ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВОК

С 25 февраля из международного аэропорта города Оренбурга можно будет отправиться в Таджикистан

21 февраля 2017 г.
С 25 февраля из международного аэропорта города Оренбурга можно будет отправиться в Таджикистан

О своём намерении возобновить рейсы по маршруту Худжанд-Оренбург-Худжанд сообщила компания-перевозчик  «Somon Air» (Сомон Эйр).

Пока рейсы будут выполнятся 1 раз в неделю по субботам до 18 марта. Первый рейс запланирован на 25 февраля. Прибытие из Худжанда в Оренбург в 11.30, обратно – в 13.30 местного времени.

С началом сезона «Лето-2017», расписание будет скорректировано.

В летнем сезоне откроются новые маршруты и сохранятся традиционные направления. Совершать рейсы в Москву предлагают авиакомпании «Россия» (прибытие в аэропорт Внуково), «Нордавиа» (прибытие в аэропорт Домодедово), «Аэрофлот» и «Северный ветер» (прибытие в аэропорт Шереметьево).

Несколько раз в неделю можно будет отправиться в северную столицу нашей страны – о намерении выполнять рейсы в Санкт-Петербург заявили авиакомпании «Россия» и «Саратовские авиалинии».

Эти же компании планируют совершать рейсы в Симферополь, Сочи, Анапу. Два южных направления - Сочи и Анапу - так же намерена обслуживать  авиакомпания «Икар». Авиакомпания «Ямал» будет выполнять полёты по маршруту Оренбург-Симферополь-Оренбург.

Регулярные международные рейсы будут представлены двумя направлениями из Оренбурга: в Худжанд и Душанбе. Их намерена выполнять авиакомпания «Somon Air» (Сомон Эйр).

Чартерная программа пока представлена несколькими маршрутами: Пхукет-Оренбург-Пхукет (авиакомпания «Икар») и Анталия-Оренбург-Анталия (авиакомпании «Нордвинд» и «Azur Air»).

Информация актуальна на 18 февраля 2017 года. Возможны изменения.