Погода
+1.0 °C
курс валюты
USD 57,5118
EUR 67,8927

Версия для слабовидящих

8 3532 676-544 ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВОК

В оренбургском авиапредприятии принят новый коллективный договор!

10 октября 2017 г.
В оренбургском авиапредприятии принят новый коллективный договор!

5 октября 2017 года в ГУП Оренбургской области «Аэропорт Оренбург» прошла конференция по принятию коллективного договора, который будет действовать три следующих года (2017–2020 гг.). На мероприятии присутствовало более 80 делегатов от всех подразделений и служб.

Этому важному для предприятия событию предшествовала большая работа специальной комиссии, состоящей из представителей работодателя и первичной профсоюзной организации. В течении 2-х месяцев комиссия рассматривала предложения в проект коллективного договора, основой которого стал предыдущий документ, принимала по ним решения. В результате переговоров была согласованна редакция проекта коллективного договора, в который вошли 20 новых предложений, касающихся дополнительных гарантий и льгот для сотрудников предприятия.

Результатом работы конференции явилось единогласное решение о принятии коллективного договора на 2017–2020 гг. Затем документ был подписан генеральным директором ГУП Оренбургской области «Аэропорт Оренбург» Сергеем Петровичем Мордвинцевым и председателем первичной профсоюзной организации Анатолием Павловичем Сидоренко.

Коллективный договор заключен с целью определения взаимных обязательств сотрудников и работодателя по социально-трудовым и профессиональным интересам работников и установлению дополнительных социально-экономических, правовых и профессиональных гарантий и льгот.