Погода
+8.6 °C
курс валюты
USD 65,4026
EUR 75,6512

Версия для слабовидящих

8 3532 676-544 ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВОК

Весенне-летняя навигация в ГУП Оренбургской области «Аэропорт Оренбург»

17 января 2017 г.
Весенне-летняя навигация в  ГУП Оренбургской области «Аэропорт Оренбург»

Для жителей Оренбурга и области в сезоне весна-лето 2017 в аэропорту Оренбург будут доступны традиционные направления в Москву. Ежедневные рейсы туда предлагают авиакомпании «Россия» (прибытие в аэропорт Внуково), «Нордавиа» (прибытие в аэропорт Домодедово), «Аэрофлот» и «Северный ветер» (прибытие в аэропорт Шереметьево).

Несколько раз в неделю можно будет отправиться в северную столицу нашей страны – рейсы в Санкт-Петербург заявили авиакомпании «Россия» и «Саратовские авиалинии». Эти же компании будут обслуживать так востребованные нашими пассажирами летние маршруты в Сочи, Анапу и Симферополь. Обращаем Ваше внимание, что на летних направлениях действует тариф «Социальный», предназначенный для пассажиров в возрасте до 24 лет и пенсионеров: женщин старше 60 лет и мужчин старше 65 лет. Купить билет по «Социальному» тарифу можно только в авиакассах города при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

Авиакомпания «Сомон Эйр» заявлена на рейсы в Худжанд и Душанбе. В этом году на направлении Оренбург-Душанбе появится новый перевозчик – авиакомпания «Таджик Эйр».

Чартерная программа пока представлена лишь одной авиакомпанией –«Икар» будет выполнять рейсы в Таиланд.

По-прежнему предлагаются полеты на местных маршрутах – в Орск, Самару, Казань, Уфу и Екатеринбург с авиакомпанией «Оренбуржье».

Уже сегодня можно начинать планировать свои деловые поездки и отпуск – авиакомпании приступили к открытию продаж на новый сезон.